DIMANCHE lingerie
Ваш язык: Русский

LINGERIE SHOW-FORUM 2016: итоги бельевой выставки

19-09-16_5

4—6 сентября холдинг Dimanche S.r.l. представил коллекции корсетного, предпостельного и термобелья в рамках одного из главных бельевых мероприятий России — LINGERIE SHOW-FORUM. Участники выставки продемонстрировали модные новинки на дефиле, рассказали про свои франшизные предложения, поделились профессиональным опытом и приобрели новые знания и деловые контакты.
Как прошла выставка LINGERIE SHOW-FORUM

Выставка белья LINGERIE SHOW-FORUM отличилась насыщенной программой и уютным камерным форматом, ставшим ее фирменной особенностью. На небольшой площади холла «ИнфоПространство» собрались крупнейшие европейские бренды.

Помимо основной экспозиции, посетители и участники мероприятия имели возможность ежедневно слушать мастер-классы от экспертов и дискуссии в рамках форумов. В заключительный день выставки прошла конференция «Франчайзинг в сегменте нижнего белья», на которой участники подробно рассказывали о своих предложениях. Было приятно видеть живой отклик аудитории в ответ на презентацию франшизы Dimanche Lingerie от наших специалистов — старшего менеджера отдела франчайзинга Dimanche S.r.l. Марии Фоминых и маркетолога Татьяны Вдовиченко.

Узнать больше о франшизе Dimanche Lingerie.

Традиционно организаторы LINGERIE SHOW-FORUM подготовили завораживающие дефиле-шоу корсетного, предпостельного, эротического белья, а также пляжного ассортимента.

Dimanche S.r.l. продемонстрировал классические и перспективные модные коллекции Dimanche Lingerie, Rosa Selvatica, ONLYVIPS. Бренд домашней одежды Nic Club презентовал изысканные серии в ультрамодных приглушенных оттенках с цветочными принтами, изысканным кружевным декором.

Продукция брендов Dimanche S.r.l. отражала модные тренды на 2017 год, отличалась оригинальными решениями — смелыми сочетаниями, игрой фактур и оттенков.

19-09-16_8

Какое белье будет модно в 2017 году?

LINGERIE SHOW-FORUM собирает под одной крышей профессионалов области — это позволяет проанализировать ассортимент на будущий сезон и обозначить модные тренды. Итак, какое белье покупать оптом к сезону осень-зима 2017?

1. Грань между модными и классическими коллекциями практически незаметна. Если классические серии на весну-лето 2016 были белыми, черными и бежевыми, а модные — яркими, многоцветными, то на выставке в сентябре были продемонстрированы серии в сдержанных, элегантных оттенках. Например, Dimanche Lingerie представили классические коллекции в модных решениях — пудровую Arabella и Eclat из биколорного бело-розового кружева.

19-09-16_2

2. Конечно, дизайнеры не обошли стороной классическую палитру — черное, белое, алое и голубое белье присутствовало практически на каждом стенде.

3. Для холодных месяцев дизайнеры выделили гармонию близких оттенков и фактурных материалов. Изысканные комплекты из кружева, шифона, сетки с вышивкой и микрофибры представлены в нежных тонах — бежевых, персиковых, серо-голубых, либо в темных — винных, шоколадных, терракотовых, кобальтовых.

19-09-16_1

4. Принты и вышивка повторяют зимние мотивы — утонченные, нежные, будто нанесенные морозом узоры на стекло.

19-09-16_6

5. Предпостельная группа отражает бельевые тренды. Коллекции выполнены из тканей близких оттенков — однотонных или с нежными цветочными принтами.

19-09-16_3

6. Этой зимой в моде пижамы и халаты с кружевным декором. Шелк, меланжевый трикотаж, велюр, бархат — материалы любой плотности и фактуры гармонируют с ажурным полотном, создавая торжественный и женственный образ.